個人情報保護方針

住所:大阪府茨木市西福井4丁目4−22
代表理事:太田 伸一

個人情報保護方針・プライバシーポリシー

個人情報保護のため以下のプライバシーポリシーを定め周知徹底を図ります。

個人情報の適切な収集について

必要な範囲で個人情報を収集し、収集した情報はガイドラインに則り利用します。

個人情報の安全管理について

個人情報の漏えい・滅失・き損を防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともに継続的な改善に努めます。

個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守について

個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他個人情報保護関連法令を遵守します。
以上のプライバシーポリシーを改定することがあります。その場合の改定内容は本ウェブサイトに記載いたします。

本ウェブサイトでお客様にお伺いする情報について

本ウェブサイトをご利用される場合、一部のコンテンツでは個人情報をお伺いする場合があります。
これらは任意かつ自主的にご提供いただくものです。
お伺いする情報は、お名前・メールアドレス・電話番号といったものが主なものになります。
また、それ以外の質問をさせていただく場合がありますが、これは必要最低限の項目を除いて選択可能なものになっており、任意でご提供いただけるものとしています。尚、同意なしにお伺いした情報を改変することはありません。
お伺いした情報は同意いただいた場合、または正当な理由がある場合を除き第三者に開示または提供しません。

保障及び責任制限

本ウェブサイトの利用は、皆様の責任において行われるものとします。
当ホームページおよび当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、特定非営利活動法人いばらきは一切の責任を負いません。

準拠法

本ウェブサイトは特定非営利活動法人いばらきの管理下にあります。
本ウェブサイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、法律原理の違いに関わらず日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。
また本ウェブサイト上で、お客さまの環境において本ウェブサイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。本ウェブサイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、本ウェブサイトの利用に関しての責任は皆様にあるものとします。

個人情報取扱いに関する相談や苦情の連絡先

当社の個人情報の取扱いに関するご質問やご不明点、苦情、その他のお問い合わせはお問い合わせフォームよりご連絡ください。

SSL(Secure Socket Layer)について

本ウェブサイトはSSLに対応しており、WebブラウザとWebサーバーとの通信を暗号化しています。ユーザーが入力する氏名や住所、電話番号などの個人情報は自動的に暗号化されます。

お問い合わせに戻る